Alice in Alice - Der Vorverkauf hat begonnen!

Geschrieben von Sven Saeger am .

Bald ist es so weit! Alice, der verrückte Hutmacher, die Grinsekatze, der weiße Hase und viele andere mehr bereiten sich schon ziemlich lange auf dieses Event vor ... und jetzt endlich sind Alle dazu eingeladen, bei einer der drei Aufführungen des Theaterstücks Alice in Alice dabei zu sein. (Man darf natürlich auch öfter kommen!) Also: Karten besorgen, anschauen und mitfiebern!

In knapp zwei Wochen führt das EvB-Schultheater das Theaterstück Alice in Alice von Samuel Horn auf. Die extra für unsere Schule geschriebene Fassung von Lewis Carrolls Alice in Wunderland wird am Freitag, den 31.03. (Premiere), am Samstag (1.04.) und schließlich am Sonntag, den 02.04.17 gleich an drei Abenden in unserer Aula gespielt. Neben über zwanzig Schülerinnen und Schülern der Stufen 8 bis Q2 sind auch Herr Kemna und Herr Eßer als Darsteller an dem Projekt unter der Leitung von Herrn Schmidt und Herrn Kohlhaas beteiligt. Musikalisch und darstellerisch wird zudem der Autor und ehemalige EvB-Abiturient Samuel Horn an allen drei Abenden aktiv mitwirken!

FR 31.3., SA 1.4. & SO 2.4.2017

Beginn an allen drei Tagen: 19h00, Einlass ab 18h30

Seit heute läuft der Vorverkauf im EvB-Sekretariat und den Wipperfürther Buchhandlungen CoLibri und Bergische Buchhandlung. In Hückeswagen können Eintrittskarten in der dortigen Bergischen Buchhandlung erworben werden.

Eintritt: 5 Euro für ermäßigte Karten, 7€ ohne Ermäßigung.

Liebe Schüler, Eltern und Lehrer,
liebe Partner, Förderer und Freunde des EvB-Gymnasiums Wipperfürth.

Herzlich willkommen auf der neu gestalteten Homepage unserer Schule. Wir haben das Schaufenster neu strukturiert, gestaltet und dekoriert. Die angebotene „Ware“ bleibt dieselbe:

Eine Schule, in der nicht zählt, wo eine/r herkommt, wie er/sie aussieht oder was er/sie glaubt, sondern was eine/r will, kann und tut. Diese Kultur der Anstrengung und des Respekts lässt Raum für Vielfalt und Unterschiede. Und dies auf der Basis einer qualifizierten gymnasialen Ausbildung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, virtuell wie real.

Werner Kronenberg,
Schulleiter