Weihnachtskonzerte 2018 am 14. & 15. Dezember

Wir möchten Sie hiermit nochmals herzlichst zu unserem diesjährigen Weihnachtskonzert einladen. Uns freut es, dass bei diesem Konzert unter den 200 Mitwirkenden auch unsere jungen Ensembles von Fünf-, Sechs-, und Siebtklässlern, die im Rahmen des geförderten Musikprofils ein Instrument erlernen, ihre musikalischen Fortschritte zeigen können.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem unserer Konzerte am

Freitag, den 14.12.2018 um 19.00 Uhr und
Samstag, den 15.12.2018 um 18.00 Uhr

in der Aula unserer Schule begrüßen zu dürfen.

Eintrittskarten sind zum Preis von 3 € im Sekretariat erhältlich.

Eine Stunde vor dem jeweiligen Beginn der Konzerte wird es ein großes Waffelessen in unserem EvB-Schulcafé geben!

Wir müssen Sie herzlich darum bitten beim Besuch unserer Schule nicht auf dem Schulgelände zu parken.
Nutzen Sie bitte die Parkmöglichkeiten auf dem Schotterplatz an den Ohler Wiesen (hinter dem Seniorenheim Inovana; 10 Minuten zu Fuß).

Alice in Alice - Der Vorverkauf hat begonnen!

Geschrieben von Sven Saeger am .

Bald ist es so weit! Alice, der verrückte Hutmacher, die Grinsekatze, der weiße Hase und viele andere mehr bereiten sich schon ziemlich lange auf dieses Event vor ... und jetzt endlich sind Alle dazu eingeladen, bei einer der drei Aufführungen des Theaterstücks Alice in Alice dabei zu sein. (Man darf natürlich auch öfter kommen!) Also: Karten besorgen, anschauen und mitfiebern!

In knapp zwei Wochen führt das EvB-Schultheater das Theaterstück Alice in Alice von Samuel Horn auf. Die extra für unsere Schule geschriebene Fassung von Lewis Carrolls Alice in Wunderland wird am Freitag, den 31.03. (Premiere), am Samstag (1.04.) und schließlich am Sonntag, den 02.04.17 gleich an drei Abenden in unserer Aula gespielt. Neben über zwanzig Schülerinnen und Schülern der Stufen 8 bis Q2 sind auch Herr Kemna und Herr Eßer als Darsteller an dem Projekt unter der Leitung von Herrn Schmidt und Herrn Kohlhaas beteiligt. Musikalisch und darstellerisch wird zudem der Autor und ehemalige EvB-Abiturient Samuel Horn an allen drei Abenden aktiv mitwirken!

FR 31.3., SA 1.4. & SO 2.4.2017

Beginn an allen drei Tagen: 19h00, Einlass ab 18h30

Seit heute läuft der Vorverkauf im EvB-Sekretariat und den Wipperfürther Buchhandlungen CoLibri und Bergische Buchhandlung. In Hückeswagen können Eintrittskarten in der dortigen Bergischen Buchhandlung erworben werden.

Eintritt: 5 Euro für ermäßigte Karten, 7€ ohne Ermäßigung.