Busverbindungen nach der Zeugnisausgabe am 12. Juli 2019

Am Freitag gibt es Zeugnisse! In der ersten und zweiten Stunde ist am EvB Unterricht laut Plan und die Klassen und Kurse bereiten gemeinsam mit ihren Lehrerinnen und Lehrern die Räumlichkeiten für die Grundreinigung vor. In der dritten Stunde findet die Zeugnisausgabe statt. Die Anwesenheitspflicht der Schülerinnen und Schüler endet nach der dritten Stunde (10.35h).

Aus diesem Grund finden die folgenden Fahrten und Zusatzfahrten statt:

Linie 336 (Richtung Hückeswagen / 2 Fahrzeuge)
Verstärkung: 10:48
EVB 10:50 St. Angela – Leiersmühle – Busbahnhof – Hückeswagen – Wiehagen, Industriegebiet

Linie 336 (Richtung Marienheide | Rönsahl)
Verstärkung: 10:50
Busbahnhof – Leiersmühle – St. Angela – Rönsahl – Marienheide

Linie 332 (Richtung Lindlar)
Extrawagen: 10:50
St. Angela – EVB, Nr.1 – Busbahnhof – Grünenberg – Hartegasse – Lindlar (bei Bedarf bis Eichholz)

Linie 333 (Richtung Frielingsdorf)
St. Angela – EvB, Nr. 1 – Frielingsdorf

(Richtung Agathaberg | Dohrgaul | Kempershöhe)
Extrawagen: 10:50
St. Angela – EvB, Nr.1 – Busbahnhof – Grünenberg – Agathaberg – Dohrgaul – Kempershöhe

Linie 427/429 (Richtung Wipperfeld | Bechen | Olpe)
Extrawagen: 10:50
St. Angela – EvB, Nr.1 – Busbahnhof – Wipperfeld – Weiden – Bechen, Mitte – Busch – Kürten, Sportplatz – Olpe – Junkermühle

Linie 337 (Richtung Neye – Egen)
St. Angela – EvB, Nr. 1 – Busbahnhof – Neye – Egen über Ahlhausen

Der Unterricht beginnt nach den Sommerferien wieder am Mittwoch, den 28.08.2019, um 7.55 Uhr!

Während der Sommerferien werden eventuell noch ein paar Bilder von Veranstaltungen der letzten Schulwoche nachgereicht - es war so viel los hier, da kommt man ja gar nicht so schnell mit! Ein Besuch unserer Seite lohnt sich also auch in den kommenden Wochen!

Schöne Ferien wünscht das EvB-Webteam!

EvB-aktuell V

EvB-aktuell VI