Letzte Chance zum Theaterkartenkauf!

Die Klasse 9b des EvB-Gymnasiums führt an diesem Freitag und Samstag (22. und 23.03. jeweils um 18:00 Uhr) unter der Leitung ihrer Klassenlehrerin, Frau Ring, das selbstgeschriebene Drama "DANAch" auf. Einfühlsam, fleißig und sehr selbständig probt die Klasse seit einem Jahr das Theaterstück und fiebert der Premiere entgegen.

Hauptfiguren des Stücks sind zehn Waisenkinder, die in ihrer Vergangenheit traumatische Erfahrungen machen mussten. Auf einer einsamen Insel gestrandet, versuchen sie zu überleben. Eins der Waisenkinder, Cassy, vermisst ihre Zwillingsschwester. Realität und Fantasie vermischen sich in ihrer Wahrnehmung, so dass sie für die anderen Kinder plötzlich zu einer Gefahr wird. Die spannende Handlung zeigt den Überlebenskampf der Kinder und wirft die Frage auf, ob die Kinder gerettet werden können und ob Cassy an der traurigen Realität zerbricht.

Die Aufführungen finden in der Aula des EvB-Gymnasiums statt.

Karten erhältlich im Sekretariat, in der 1. & 2. großen Pause diese Woche, beim Getränkemarkt Abstoß (Dreiner Weg 1, 51688 Wipperfürth) und an der Abendkasse.

Schülerkarte 3,50€ / Erwachsenenkarte 5,50€

• DANAch - Theaterstück der Klasse 9b

08 März 2019
    Die Klasse 9b des EvB-Gymnasiums führt unter der Leitung ihrer Klassenlehrerin, Frau Ring, am 22. und 23.03. jeweils um 18:00 Uhr das...

Nach langen Bemühungen und wochenlanger Arbeit ist es endlich so weit: das neue Design unserer Schulhomepage ist da!!