Sekretariat zur Zeit nur eingeschränkt erreichbar & Tag der offenen Tür

Aufgrund einer andauernden technischen Störung seitens der Telekom ist unser Sekretariat aktuell nur eingeschränkt per Telefon erreichbar.

Während wir mittlerweile offenbar von Mobiltelefonen wie gewohnt unter der Rufnummer 02267-5021 erreichbar sind, treten bei Anrufen aus dem Festnetz immer wieder Probleme auf. Wenden Sie sich in diesen Fällen bitte per E-Mail an Frau Bauer und Frau Tylinda unter der folgenden Adresse:

evb_gymnasium@t-online.de

Nennen Sie in Ihrer E-Mail bitte Ihre Kontaktdaten (Telefonnummer o.ä.), damit wir Sie schnellstmöglich kontaktieren/zurückrufen können.

Alternativ können Sie uns auch mobil und vom Festnetz aus unter der Nummer unseres Schulhandys erreichen: 0177-7730155

Die Telekom arbeitet parallel weiterhin an einer Behebung der technischen Störung!

+++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++

Unser Tag der Offenen Tür am  Samstag, den 16.11.2019

Der Tag der offenen Tür liegt hinter uns und wir freuen uns, dass unsere Einladung ein so reges Interesse hervorgerufen hat. Viele Eltern und ehemalige, aktuelle und zukünftige EvB-Schülerinnen und Schüler haben dank Sonnenschein und trotz eisiger Temperaturen den Weg in unser Engelbert-von-Berg-Gymnasium gefunden. Schön, dass Alle da waren!

In vielen schülergeleiteten Führungen, den Probeunterrichtsstunden, den Mitmachangeboten und besonders beim Stempelsammeln für den "EvBären-Pass" konnten alle Besucherinnen und Besucher einen Eindruck von unserem abwechslungsreichen Schulalltag gewinnen. Es gab Musik vom EvB-Chor und der Big Band sowie ein abwechlungsreiches Sportprogramm in der Turnhalle.

Einzelne Fachschaften haben sich mit Info-Ständen und weiteren Angeboten präsentiert und viele Kolleginnen und Kollegen standen für Gespräche über ihre Fächer und weitere Fragen zu einer Schullaufbahn am EvB bereit. Zudem stand auch unser neues Gebäude als Anlaufstelle für alle Informationen über unsere Schule und unsere Kooperationspartner sowie durch das Probeessen in unserer neuen Mensa im Mittelpunkt des Interesses.

Einen Einblick in unser Angebot vom Samstag findet sich in unserer Bildergalerie. Einfach HIER (oder links auf das Bild) klicken. (Fotos: Amelie Nordheim-Perera & Jona Grewe, Stufe Q1)

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten sowie unseren Besucherinnen und Besuchern und freuen uns auf ein Wiedersehen am EvB!

EvB-aktuell V

EvB-aktuell VI