EvB-Ganztagsflyer mit vielen Informationen

Geschrieben von T. Schmidt.

So sieht unser aktueller Ganztags-Flyer mit den wichtigsten Informationen zum Übergang in den gebundenen Ganztag am EvB aus, der als PDF-Datei (ca. 3,5 MB) auf DIESER SEITE heruntergeladen werden kann:

Formulare zum Ganztag

Geschrieben von Tobias Schmidt.

Auf dieser Seite stellen wir die wichtigsten Formulare zu unserem Ganztag für Eltern und Schüler sowie für unsere Kooperationpartner zur Verfügung. Durch Anklicken der einzelnen nummerierten Formulare gelangt man direkt zum gewünschten Formular in unserem Downloadbereich.

(Bei den Angeboten einzelner Kooperationspartner können ggf. Kosten entstehen, die von den Eltern zu tragen sind. Viele Kooperationsangebote sowie alle schulischen Wahlpflicht-AGs sind selbstverständlich kostenfrei.)

Ein Klick auf DIESEN LINK führt direkt zu den Downloads aller Dateien zum Ganztag am EvB.

Formulare für Eltern und Schüler

1. Kooperationsvereinbarung [Download]

2. Rückmeldeformular [Download]

3. Wechselformular [Download]

4. Übersicht der Kooperationspartner [Liste auf unserer Homepage / Kein Download]

Formulare für Vereine

5. Auszug aus dem Sicherheitserlass Sport NRW [Download]

6. Empfehlung - Führungszeugnis für Vereine [Download]

Geschrieben von Celine Belz.

In NRW gibt es fast überall gut erreichbare Ganztagsschulen. Ganztagsschulen wollen dafür sorgen, dass Hausaufgaben zu Schulaufgaben werden. Sie bieten darüber hinaus vielerlei Angebote zu Kultur und Sport sowie gemeinsame Projekte mit der Kinder- und Jugendhilfe. Auch manche Halbtagsschule bietet solche Angebote als Arbeitsgemeinschaft (AG). Ebenso gehört ein tägliches Mittagessen zum Angebot. Weitere Informationen findet ihr hier.