Der Elternrat

Der Elternrat setzt sich zusammen aus:
  • 6 Mitgliedern der Schulkonferenz
  • 6 stellvertretenden Mitgliedern der Schulkonferenz

Er soll ein Diskussionsforum für anstehende Themen und Probleme bilden und den Informationsfluss und die Transparenz der Elternarbeit verbessern. Der Elternrat tagt im laufenden Schuljahr jeweils an jedem ersten Mittwoch im Monat.

Der Elternrat trifft sich einmal im Monat im EvBistro (Don-Bosco-Haus). Die erste Stunde ab jeweils 19.00 Uhr tagt der Elternrat in geschlossener Sitzung, ab 20.00 Uhr sind diese Treffen schulöffentlich, um allen Eltern, Schülern und Lehrern die Möglichkeit zur Diskussion anliegender Themen zu geben.

Die nächsten Sitzungen sind am:

• die aktuellen Termine für 2016/17 werden hier demnächst veröffentlicht

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Herrn Jörg Kloppenburg