Abiturprüfungen des Jahrgangs 2017

Geschrieben von Marc Neumann am .

Der Startschuss für die Abiturklausuren des Jahrgangs 2017 ist gefallen. Die Schülerinnen und Schüler unserer Q2 fangen nun an, ihre Klausuren in den ersten drei Abiturfächern zu schreiben.

Wir wünschen ihnen dabei sowie bei den darauf folgenden mündlichen Prüfungen schon jetzt viel Erfolg! Die aktuellen Termine und die Prüfungsräume können jeweils zeitnah dem Vertretungsplan entnommen werden.

Gleichzeitig bitten wir alle anderen Schülerinnen und Schüler unserer Schule darum, im Bereich der Prüfungsräume besonders leise und rücksichtsvoll zu sein! Eines Tages sitzt man ja schließlich selbst in der Abiturklausur...

• Terminkalender abonnieren

16 September 2018
    Unter dem folgenden Link lässt sich der EvB-Terminkalender als iCal-Datei abonnieren: HIER iCal-Datei laden & abonnieren!