Liebe Besucher unserer Homepage!
Herzlich wilkommen!

Auf diesen Seiten finden sich (fast) alle Informationen zu unserem Schulleben und zur Organisation des EvB-Gymnasiums. Sollten Sie etwas vermissen oder falls Sie einen Fehler finden, informieren Sie uns bitte per Email: webteam@evb-gymnasium.de.
Viel Vergnügen beim "durchklicken"!

Alice in Alice - Wir sagen Danke!

Geschrieben von unserem EvB-Webteam am .

Die Theater-AG des Engelbert-von-Berg-Gymnasiums bedankt sich bei allen Zuschauern, die am vergangenen Wochenende zu den drei Aufführungen unseres Stücks „ALICE IN ALICE“ von Samuel Horn gekommen sind!

Für das tolle Foto zur Dernière danken wir Ahjosh Elavumkal von CAMEO-Medienproduktion

Zur Auffrischung der Erinnerung bei unserem Publikum und als Anregung für alle Anderen, vielleicht beim nächsten Theaterstück auch in die Aula des EvB zu kommen haben wir AB SOFORT eine Bildergalerie mit vielen Eindrücken von den drei Abenden hochgeladen, die Lukas Künz für uns festgehalten hat.

Viel Vergnügen und weiterhin schöne Ferien wünschen:

ALICE (Annika Loh), ALICE* & DIE HONIGKUCHENKATZE (Kaja Grewe), K. NICKEL (Constanze Röger), MAUS (Tamina Sippach), EINHORN (Jordyn Schulz-Andres), HOPPE HOPPE (Humma Ahmadzai), HERR HUT (Cherilyn Kremann), HERR HASE (Cyrina Manet), RAUPE (Judith Tymosiuk), FRAU HERZOG (Yasmin Alester), GLUPSCHIE (Philipp Bêché), TOCHTER (Marica Heits), REX CORDALIS (Raphael Kemna), REGINA CORDALIS (Amélie Weiß), ZWIEBELDIE (Selin Kahl), ZWIEBELDUM (Samuel Richter), DER BUNDESADLER (Samuel Horn), GRÜNKERN (Thomas Eßer), GERICHTSDIENER (Linda Dorfmüller), REINEKE FUCHS (Marie Sophie Kurth), SCHMIDT (Tobias Schmidt), BALL (Nicolo Brüsewitz), PFOSTEN 1 (Merlin Schwethelm), PFOSTEN 2 (Jona Grewe), SPIELER 1 (Niels Gladbach), SPIELER 2 (Noah Gladbach); BÜHNENTECHNIK (Emma Tasic & Sabine Jadasz), MASKE (Sophie Weiß, Michelle Gille, Emily Löbe), SPIELLEITUNG/REGIE (Tobias Schmidt & Daniel Kohlhaas)

Liebe Schüler, Eltern und Lehrer,
liebe Partner, Förderer und Freunde des EvB-Gymnasiums Wipperfürth.

Herzlich willkommen auf der neu gestalteten Homepage unserer Schule. Wir haben das Schaufenster neu strukturiert, gestaltet und dekoriert. Die angebotene „Ware“ bleibt dieselbe:

Eine Schule, in der nicht zählt, wo eine/r herkommt, wie er/sie aussieht oder was er/sie glaubt, sondern was eine/r will, kann und tut. Diese Kultur der Anstrengung und des Respekts lässt Raum für Vielfalt und Unterschiede. Und dies auf der Basis einer qualifizierten gymnasialen Ausbildung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, virtuell wie real.

Werner Kronenberg,
Schulleiter