Go4IT - Workshop für Mädchen

Geschrieben von Anabel am .

Erneut ist es soweit!! Der Workshop Go4IT für Mädchen der 7ten Klasse startet wieder. Wolltest Du schon immer einmal die Welt der Informatik und der Programmierung kennenlernen? Dann melde dich bis zum 2 November beim Herrn Töpfer an!

Der Workshop ist zweitägig und findet am 7 November von 07:55 – 13:30 Uhr und am 8 November von 07:55 – 13:00 Uhr mit anschließender Präsentation statt, Ende voraussichtlich 14:15 Uhr.

Die Teilnehmer bekommen einen tieferen Einblick in die Informatik (Programmierung) und die Physik. Zudem möchte die Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule in Aachen die Teilnehmer auch an neue Themen des späteren Unterrichtsfaches heranführen.

• Terminkalender abonnieren

16 September 2018
    Unter dem folgenden Link lässt sich der EvB-Terminkalender als iCal-Datei abonnieren: HIER iCal-Datei laden & abonnieren!