am .

Der Vorstand besteht nach der Satzung aus dem Vorsitzenden, dem stellvertretenden Vorsitzenden, dem Schatzmeister, dem Schriftführer und bis zu drei Beisitzern. Sog. geborene Mitglieder sind der Vorsitzende der Schulpflegschaft und der Schulleiter, der gleichzeitig als Schriftführer fungiert. Alle aktuellen Angaben hierzu entnehmen Sie bitte unserem Flyer, der auf der Startseite dieses Bereichs und als Dokument zum Download zur Verfügung steht.

• Terminkalender abonnieren

16 September 2018
    Unter dem folgenden Link lässt sich der EvB-Terminkalender als iCal-Datei abonnieren: HIER iCal-Datei laden & abonnieren!