Elternbrief 33 - September 2017

Zu Beginn des neuen Schuljahrs hat die Schulleitung des EvB-Gymnasiums einen Elternbrief veröffentlicht, der wichtige Informationen überdie Schule, ihre Pläne und Herausforderungen beinhaltet. Der Elternbrief ist per Newsletter verschickt und hier auf der Homepage in der entsprechenden Kategorie bereitgestellt worden. Der Elternbrief kann direkt unter DIESEM LINK heruntergeladen werden. DIESER LINK führt zur Anmeldung für den Email-Verteiler des Newsletters, über den der Elternbrief verschickt wird.Wir wünschen interessante Lektüre.

32. Elternbrief der Schulleitung [Update]

Letzte Woche wurde der 32. Elternbrief der EvB-Schulleitung mit wichtigen Informationen über die jüngsten Ereignisse sowie die aktuellen Planungen, Herausforderungen und weiteren Vorhaben unserer Schule an alle registrierten Abonnentinnen und Abonnenten unseres Newsletters verschickt.

Wer den EvB-Newsletter noch nicht abonniert hat (HIER kann dies direkt nachgeholt werden), kann den aktuellen sowie die vorherigen Elternbriefe - wie immer - bequem unter dem entsprechenden Eintrag links im Hauptmenü bzw. DIESEM LINK herunterladen und durchlesen.Wir wünschen interessante Lektüre!

NACHTRAG: Soeben haben wir noch einen Nachtrag zum 32. Elternbrief verschickt, der unter dem obenstehenden Link ebenfalls heruntergeladen werden kann.

30. Elternbrief der Schulleitung

Heute wurde der 30. Elternbrief der EvB-Schulleitung mit wichtigen Informationen über die jüngsten Ereignisse sowie die aktuellen Planungen, Herausforderungen und weiteren Vorhaben unserer Schule an alle registrierten Abonnentinnen und Abonnenten unseres Newsletters verschickt.

29. Elternbrief der Schulleitung

Heute wurde der 29. Elternbrief der EvB-Schulleitung mit wichtigen Informationen über die jüngsten Ereignisse sowie die aktuellen Planungen, Herausforderungen und weiteren Vorhaben unserer Schule an alle registrierten Abonnentinnen und Abonnenten unseres Newsletters verschickt.

28. Elternbrief der Schulleitung

Heute wurde der 28. Elternbrief der EvB-Schulleitung mit wichtigen Informationen über die jüngsten Ereignisse sowie die aktuellen Planungen, Herausforderungen und weiteren Vorhaben unserer Schule an alle registrierten Abonnentinnen und Abonnenten unseres Newsletters verschickt.