Bald ist es soweit! Viele Wipperfürther und EvB-Schülerinnen und Schüler machen sich am 16. September zum Start des Stadtfestes wieder auf den Weg durch die Innenstadt.

Der vorläufige Startschuss für den diesjährigen 12. Wipperfürther Stadtlauf hat bereits am 30. August im Rahmen der Pressekonferenz und unter Anwesenheit der Hauptorganisatoren und -sponsoren in unserer Schule stattgefunden.

Auch in diesem Jahr wird die Organisation und Durchführung des Laufes durch Lehrerinnen und Lehrer sowie Schülerinnen und Schüler unserer Schule unterstützt.

Mitlaufen kann jeder der Lust hat. Wer nicht allein laufen möchte, kann sich auch für einen Staffellauf anmelden. Falls Ihr noch nicht angemeldet seid, aber noch gerne dabei sein möchtet, meldet Euch bei Euren Sportlehrerinnen und -lehrern.

Offizieller Anmeldeschluss ist der 12. September.

Weitere Informationen zu den Startzeiten sowie dem Streckenverlauf sind unter diesem Link zu finden.

EvB Logo Blau

Informationen für den 11. Wipperfürther Stadtlauf 18.09.2015

Liebe Eltern und liebe SchülerInnen!

zum elften Mal findet dieses Jahr der Wipperfürther Stadtlauf in der Innenstadt statt. Wie in den letzten Jahren wird der Stadtlauf vom Engelbert-von-Berg-Gymnasium und der LG Wipperfürth organisiert. Zu dieser Veranstaltung möchten wir alle Schüler u. Schülerinnen und Sie recht herzlich einladen. Alle Informationen zu dieser Veranstaltung können Sie der Internetseite www.stadtlauf-wipperfuerth.de entnehmen. Alle teilnehmenden Schüler/innen der Klasse 5-7 des Engelbert-von-Berg-Gymnasiums treffen sich am Freitag, dem 18. September 2015 um 17.15 Uhr auf dem Schulhof des EvB-Gymnasiums. Von dort aus werden die Schüler/innen von KollegInnen zum Start in der Innenstadt begleitet. (Nach dem Zieleinlauf am Marktplatz/Marktstr. übernimmt die Schule nicht mehr die Aufsicht.)

Umkleidemöglichkeiten: Umkleideräume/Sporthalle des EvB-Gymnasiums Wipperfürth

Start:

17: 30 Uhr Kindergartenlauf                               460m (gelb markierte Runde)

17:40 Uhr  Bambinilauf  Jungen                        880 m  (eine kleine Runde) (2006/2007, 2008)

17:50 Uhr  Bambinilauf  Mädchen                     880 m  (2006/2007, 2008)

18:00 Uhr  Bambinilauf  Jungen                        880 m  (2004 / 2005)

18:10 Uhr  Bambinilauf Mädchen                      880 m  (2004/ 2005)

18:20 Uhr  Schülerlauf                                       1,7 km (eine große Runde) (2000 u. jünger)

18:35 Uhr  Staffellauf                                          4*1,7 km (Schul-/Vereins- und Firmenstaffeln)

19:05 Uhr  Benefizlauf                                       1,7km (eine große Runde)

19:15 Uhr  Jedermannlauf                                 4,7 km (drei große Runden)

19:45 Uhr  Hauptlauf                                          9,3 km (sechs große Runden)

Die Startnummer muss sichtbar vorne mit Sicherheitsnadeln befestigt werden. Sicherheitsnadeln werden nicht gestellt. Startnummerausgabe: Don.,18.09.2015 in der 1.u.2. Pause in der Sporthalle

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die Schulveranstaltung des Engelbert-von-Berg-Gymnasiums unterstützen. Wir wünschen allen Läuferinnen u. Läufern viel Spaß und schnelle Beine.

building

Um zur Seite des Wipperfürther Satdtlaufes zu gelangen klicken sie bitte das Bild an.