Offizielle Informationen / Downloads zur Anmeldung

Geschrieben von EvB-Sekretariat.

Herzlichen Willkommen im offziellen Informationsbereich Anmeldung am EvB!

Hier finden Sie alle Formulare für eine Anmeldung am Engelbert-von-Berg-Gymnasium für die Unterstufe und Oberstufe zum Herunterladen. Klicken Sie einfach auf den Namen des jeweiligen Dokuments in der Tabelle. Zusätzlich stellen wir auch noch die Informationsflyer zu unserer Schule und zu unserem Förderverein zur Verfügung. Bei zusätzlichen Nachfragen können Sie uns selbstverständlich gerne telefonisch oder per Email kontaktieren. Einfach HIER klicken für unsere Kontaktinformationen.

Die Anmeldungen finden dann am EvB vom 17. bis 19.2.2021 statt.

Für die Anmeldung vor Ort ist eine vorherige Terminabsprache über unser Sekretariat unter der Telefonnummer 02267-5021 erforderlich. Vielen Dank!

Dateien zur Anmeldung für Klasse 5

Dateien zur Anmeldung Klasse 10/EF

Allgemeine Informationen zum Download

-> Anmeldeformular Unterstufe (PDF)   -> Anmeldeformular Oberstufe (PDF)   -> Informationsflyer EvB