"EvB's Next..." - Die SV-Talentshow

Geschrieben von Anabel am .

Es ist wieder soweit!

Am kommenden Freitag, dem 16. Juni findet unsere SV-Talentshow „EvB´s Next…“ statt. Wie auch im letzten Jahr veranstaltet die Schülervertretung einen bunten Abend mit Musik, Tanz und Kultur für alle Altersklassen.

Von Gesangstalenten bis zu Akrobaten ist alles dabei! Wer also gute Unterhaltung genießen und die Schüler Initiative unterstützen möchte kann Karten im Sekretariat und an der Abendkasse kaufen.

Einlass ist um 18.30 Uhr.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer und erfolgreiche Teilnehmer!

• Terminkalender abonnieren

16 September 2018
    Unter dem folgenden Link lässt sich der EvB-Terminkalender als iCal-Datei abonnieren: HIER iCal-Datei laden & abonnieren!