Herzlich Willkommen beim Tag der Offenen Tür am EvB-Gymnasium Wipperfürth,
Samstag, den 18.11.2017 von 09.00 Uhr – 13.00 Uhr

Auch in diesem Jahr bietet das EvB Grundschulkindern der 4. Klassen und ihren Eltern am Tag der Offenen Tür neben dem klassischen Einblick in unser vielfältiges Schulleben auch die Möglichkeit zur Teilnahme am Probeunterricht.

Wir bieten in Einheiten von 25 Minuten Kurzstunden in ausgewählten Fächern der Erprobungsstufe sowie diverse Hospitationsmöglichkeiten.

Alle Unterrichtsangebote finden in der Kernzeit zwischen 10.00 Uhr und 12.00 Uhr statt.
Wir bitten die im Tagesprogramm ausgewiesenen Uhrzeiten zu beachten.

Um 09.15 Uhr begrüßt Sie die Schulleitung mit einer zentralen Information in der Aula und steht für allgemeine Rückfragen gerne zur Verfügung.

Daneben gibt es:

- kontinuierliche Gelegenheit zur Führung durch das Schulgebäude (auch durch Schüler der Oberstufe)
- diverse Beratungsangebote (Erprobungsstufe, Oberstufe, bilingualer Zug etc.)
- Präsentationen der verschiedenen Fachschaften

Ab 12.00 Uhr öffnet das EvBistro seine Pforten mit Einladung zum Probeessen.

Wann immer Ihr und euer Besuch beginnt, unser Kollegium und viele Schülerinnen und Schüler stehen mit Rat und Tat zur Verfügung.

In der Eingangshalle findet man einen Überblick über das Tagesprogramm!

Wir freuen uns auf regen Besuch,

Werner Kronenberg, Schulleiter