An diesem Freitag, dem 17. November 2017, findet  bereits zum 14. Mal der "Vorlesetag" statt, bei dem dieses Mal bundesweit fast 160.00 Institutionen von Kitas bis zu Gymnasien und darüber hinaus dabei sind. Auch das Engelbert-von-Berg-Gymnasium wird sich in diesem Jahr beteiligen und wir werden den Schülerinnen und Schülern der 5. Klassen in unserem Geisterkeller einige abwechslungsreiche Geschichten vorlesen.

Der Vorlesetag ist eine Initiative von DIE ZEIT, Stiftung Lesen und der Deutsche Bahn Stiftung. Eine gute und wichtige Veranstaltung, bei der wir gerne dabei sind!