Informationen für 5er & EF

Geschrieben von T. Schmidt am .

Informationsveranstaltungen am 16. Februar 2017

Hiermit weisen wir auf insgesamt vier Informationsveranstaltungen am 16. Februar an unserer Schule hin, die sich an die neu angemeldeten Schülerinnen und Schüler bzw. Ihre Eltern richten. Die "neuen 5er" können sich über das Angebot zu den von uns in Zusammenarbeit mit den externen Partnern Musikprofil und im Anschluss über den bilingualen Unterricht informieren.

Für unsere "zukünftige EF" gibt es ein Angebot unserer SV, bei der alle Bereiche des Schullebens abgedeckt werden, die in den offziellen Veranstaltungen zu kurz kommen. Danach erhalten die Anwesenden alle wichtigen Informationen zur Fächerwahl für die Oberstufe.

Für die 5er-Anmeldungen    Für die zukünftige EF

Infoabend zum Musikprofil
 in der Aula

Informationen zum bilingualen
 Unterricht im Raum 010

Informationen der SV für die neuen SuS –
  Treffpunkt in Pausenhalle

Informationen und Fächerwahl der EF –
  in der Aula

• Terminkalender abonnieren

16 September 2018
    Unter dem folgenden Link lässt sich der EvB-Terminkalender als iCal-Datei abonnieren: HIER iCal-Datei laden & abonnieren!