In Gedenken an Jost Teipel

Geschrieben von W. Kronenberg am .

Das EvB-Gymnasium Wipperfürth trauert um

Herrn Oberstudienrat a.D. Jost Teipel
1931 – 2016

Herr Teipel war von 1959 – 1997, also über fast vier Jahrzehnte, als Lehrer für Erdkunde und Französisch an unserer Schule tätig und auch im Ruhestand dem EvB eng verbunden.

Insbesondere wir, als seine ehemaligen Schüler, erinnern uns in Hochachtung an einen höchst kompetenten, neugierigen und die Neugier weckenden, besonnenen, stets freundlichen und uns zugewandten Lehrer.

Wir trauern mit seiner Familie und werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.
Im Namen der ganzen Schulgemeinde

Werner Kronenberg,
Schulleiter

Die Trauerfeier ist am Freitag, 30.12.16, 14.30 Uhr in der Kapelle des Westfriedhofs Wipperfürth; anschließend ist die Beisetzung.
Anstelle freundlich zugedachter Kränze oder Blumen bittet die Familie im Sinne des Verstorbenen um eine Spende an die Lichtbrücke e.V., Leppestraße 48, 51766 Engelskirchen, Kennwort: Jost Teipel, DE39370502990324 002700

• Terminkalender abonnieren

16 September 2018
    Unter dem folgenden Link lässt sich der EvB-Terminkalender als iCal-Datei abonnieren: HIER iCal-Datei laden & abonnieren!