In Gedenken an Jost Teipel

Geschrieben von W. Kronenberg am .

Das EvB-Gymnasium Wipperfürth trauert um

Herrn Oberstudienrat a.D. Jost Teipel
1931 – 2016

Herr Teipel war von 1959 – 1997, also über fast vier Jahrzehnte, als Lehrer für Erdkunde und Französisch an unserer Schule tätig und auch im Ruhestand dem EvB eng verbunden.

Insbesondere wir, als seine ehemaligen Schüler, erinnern uns in Hochachtung an einen höchst kompetenten, neugierigen und die Neugier weckenden, besonnenen, stets freundlichen und uns zugewandten Lehrer.

Wir trauern mit seiner Familie und werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.
Im Namen der ganzen Schulgemeinde

Werner Kronenberg,
Schulleiter

Die Trauerfeier ist am Freitag, 30.12.16, 14.30 Uhr in der Kapelle des Westfriedhofs Wipperfürth; anschließend ist die Beisetzung.
Anstelle freundlich zugedachter Kränze oder Blumen bittet die Familie im Sinne des Verstorbenen um eine Spende an die Lichtbrücke e.V., Leppestraße 48, 51766 Engelskirchen, Kennwort: Jost Teipel, DE39370502990324 002700

Liebe Schüler, Eltern und Lehrer,
liebe Partner, Förderer und Freunde des EvB-Gymnasiums Wipperfürth.

Herzlich willkommen auf der neu gestalteten Homepage unserer Schule. Wir haben das Schaufenster neu strukturiert, gestaltet und dekoriert. Die angebotene „Ware“ bleibt dieselbe:

Eine Schule, in der nicht zählt, wo eine/r herkommt, wie er/sie aussieht oder was er/sie glaubt, sondern was eine/r will, kann und tut. Diese Kultur der Anstrengung und des Respekts lässt Raum für Vielfalt und Unterschiede. Und dies auf der Basis einer qualifizierten gymnasialen Ausbildung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, virtuell wie real.

Werner Kronenberg,
Schulleiter