Einladung zum Tag der offenen Tür 2018 (17.11.)

Einladung zum Tag der Offenen Tür
am EvB-Gymnasium Wipperfürth,
am Samstag, den 17.11.2018
von 09.00 Uhr – 13.00 Uhr

Auch in diesem Jahr bietet das EvB-Gymnasium Grundschulkindern und ihren Eltern am Tag der Offenen Tür diverse Möglichkeiten unsere Schule besser kennen zu lernen.

- die Schulleitung informiert
- Führungen durch das Gebäude
  (auch durch Schülerinnen und Schüler)
- Probeunterricht in Kurzstunden
- Probeessen im Bistro
- Allgemeine Beratungsangebote
- Präsentationen der Fächer
- Vorstellung des Fahrtenangebots

u.v.m.

Wir freuen uns auf regen Besuch!

Durch Anklicken dieses Textes gelangt man zu einem ausführlichen Überblick

Do., 22.12.16 - Unterrichtsschluss nach der 5. Stunde

Geschrieben von Sven Saeger am .

Wir weisen hiermit darauf hin, dass am letzten Schultag dieses Jahres, dem 22.12.2016, für alle Stufen (5-Q2) der Unterricht nach der 5. Stunde endet. Genauere Informationen zum Ablauf des Schultages am Donnerstag folgen im Laufe der Woche.