Liebe Eltern,

da die Stadt parallel zum Baubeginn unseres Neubaus das Alte Seminar für Sanierungsarbeiten eingerüstet hat, verschärft sich die Parkplatzsituation für ein Jahr erheblich. Der östliche Parkplatz (Richtung Voss) wird komplett gesperrt und der westliche (Richtung Innenstadt) wird von Schule und Stadtverwaltung genutzt. Wendemöglichkeiten wird es dort praktisch nicht mehr geben.

Ich bitte Sie daher eindringlich, Ihre Kinder nicht mehr bis unmittelbar auf das Schulgelände zu bringen, sondern Aus- und Einstiegsmöglichkeiten in Schulnähe zu nutzen.
Als Ausweichparkmöglichkeit stehen die Ohler Wiesen (am VFR-Heim) zur Verfügung.

Ich bitte um Beachtung, Einsicht und Verständnis

Werner Kronenberg, Schulleiter