Einladung zum Tag der offenen Tür 2018 (17.11.)

Einladung zum Tag der Offenen Tür
am EvB-Gymnasium Wipperfürth,
am Samstag, den 17.11.2018
von 09.00 Uhr – 13.00 Uhr

Auch in diesem Jahr bietet das EvB-Gymnasium Grundschulkindern und ihren Eltern am Tag der Offenen Tür diverse Möglichkeiten unsere Schule besser kennen zu lernen.

- die Schulleitung informiert
- Führungen durch das Gebäude
  (auch durch Schülerinnen und Schüler)
- Probeunterricht in Kurzstunden
- Probeessen im Bistro
- Allgemeine Beratungsangebote
- Präsentationen der Fächer
- Vorstellung des Fahrtenangebots

u.v.m.

Wir freuen uns auf regen Besuch!

Durch Anklicken dieses Textes gelangt man zu einem ausführlichen Überblick

30. Elternbrief der Schulleitung

Geschrieben von T. Schmidt am .

Heute wurde der 30. Elternbrief der EvB-Schulleitung mit wichtigen Informationen über die jüngsten Ereignisse sowie die aktuellen Planungen, Herausforderungen und weiteren Vorhaben unserer Schule an alle registrierten Abonnentinnen und Abonnenten unseres Newsletters verschickt.

Wer den EvB-Newsletter noch nicht abonniert hat (HIER kann dies direkt nachgeholt werden), kann den aktuellen sowie die vorherigen Elternbriefe - wie immer - bequem unter dem entsprechenden Eintrag links im Hauptmenü bzw. DIESEM LINK herunterladen und durchlesen.

Wir wünschen interessante Lektüre!