Vorleseaktion

Geschrieben von Anabel am .

!!! ACHTUNG, KULTUR !!!

Am Donnerstag, dem 10.11.16 findet vor dem Unterricht und in den großen Pausen ein ungewöhnliches literarisches Projekt statt!!

Der Literaturkurs der Q1 freut sich, in und um die Pausenhalle eine Vorleseaktion zu dem Roman „Erst grau dann weiß dann blau“ von Margriet de Moor (1991) zu starten. Es handelt sich hierbei um eine Teilnahme an der jährlichen Aktion „ Ein Buch für die Stadt“, die gemeinsam vom Kölner Stadtanzeiger und dem Literaturhaus Köln veranstaltet wird.

Das Buch sowie Zusatzinformationen findet Ihr in der Pausenhalle.

Lasst Euch überraschen und hört vielleicht einfach mal zu. Mitlesen erwünscht!

• Terminkalender abonnieren

16 September 2018
    Unter dem folgenden Link lässt sich der EvB-Terminkalender als iCal-Datei abonnieren: HIER iCal-Datei laden & abonnieren!