Letzte Woche wurde der 32. Elternbrief der EvB-Schulleitung mit wichtigen Informationen über die jüngsten Ereignisse sowie die aktuellen Planungen, Herausforderungen und weiteren Vorhaben unserer Schule an alle registrierten Abonnentinnen und Abonnenten unseres Newsletters verschickt.

Wer den EvB-Newsletter noch nicht abonniert hat (HIER kann dies direkt nachgeholt werden), kann den aktuellen sowie die vorherigen Elternbriefe - wie immer - bequem unter dem entsprechenden Eintrag links im Hauptmenü bzw. DIESEM LINK herunterladen und durchlesen.Wir wünschen interessante Lektüre!

NACHTRAG: Soeben haben wir noch einen Nachtrag zum 32. Elternbrief verschickt, der unter dem obenstehenden Link ebenfalls heruntergeladen werden kann.