Schnupperstunden am EvB

Geschrieben von Anabel am .

klein rot wei
Liebe Eltern der Klassen 4,
wir möchten Ihre Kinder gerne einladen,
am Montag, dem 07.11. oder am Dienstag, dem 08.11.2016 im Zeitraum von jeweils 11.30 bis 14.00 Uhr
das Engelbert-von-Berg-Gymnasium in Wipperfürth kennen zu lernen.
In der 5. und 6. Stunde können Ihre Kinder am Unterricht der Klassen 5a und 5b teilneh-men. Dafür bitte auch Turnschuhe mitbringen! Danach besteht bei einem gemeinsamen Mittagsimbiss für Ihre Kinder die Möglichkeit, das EvBistro kennen zu lernen und Fragen an uns zu stellen.

Bei Interesse melden Sie Ihr Kind bitte bis zum 02.11.2016 telefonisch oder per E-Mail im Sekretariat des EvB-Gymnasiums an.

Telefon: 02267/5021

Wir würden uns freuen, Ihre Kinder am 07. oder 08. 11. und Sie an den anderen Terminen begrüßen zu dürfen.

• Terminkalender abonnieren

16 September 2018
    Unter dem folgenden Link lässt sich der EvB-Terminkalender als iCal-Datei abonnieren: HIER iCal-Datei laden & abonnieren!