Am Freitagmorgen (03.02.17) werden die neuen Stundenpläne für das 2. Halbjahr online gestellt. Die Stundenpläne sind dann über den Link hier auf der Homepage und über die Stundenplan-App zugänglich. Sie gelten für alle Stufen verbindich ab Montag, den 6. Februar 2017. Die anwesenden Klassen der Unter- und Mittelstufe werden nach Möglichkeit am Freitag in der 3. Stunde über ihre Stundenpläne informiert.

Die Stufe 9 informiert sich aufgrund des zur Zeit stattfindenden Betriebspraktikums selbstständig. Die Zeugnisse für die Stufe 9 werden am Montag durch die KlassenlehrerInnen ausgeteilt.