EvB - Der Film (Premiere)Herbstzeit ist Kinozeit. Da möchte ich Euch und Ihnen allen einen ganz besonderen cineastischen Leckerbissen ans Herz legen:

EvB – Der Film, eine neue EvB-Produktion mit Stars aus allen Jahrgangsstufen und dem Lehrerzimmer.

Die Premiere startet am Mi, dem 02.11.2016 um 19h in der Aula.

300 kostenlose VIP-Karten für Oberstufenschüler, Eltern und Lehrer gibt es nach den Herbstferien im Sekretariat. Die Klassen 5-9 erhalten am nächsten Morgen eine Sondervorstellung in der Aula.

Der rote Teppich wird eingerahmt von EvB-Bigband, EvB-Chor, special guests sowie den Mitwirkenden und Produzenten des Films.

And the Oscar goes to: EvB- Der Film, 2.11.16, 19h Aula!!!